Champagne dinner. Gli abbinamenti per le feste

Quarto e ultimo appuntamento 2019 dedicato alle eccellenze
enogastronomiche d’Italia e d’Oltralpe.
È di scena lo Champagne! Ci addentreremo in uno dei mondi più affascinanti delle bollicine, quello delle “cuvée gastronomiche”, ideali non solo per il brindisi di mezzanotte, ma soprattutto per l’abbinamento a tavola. Li degusteremo osando abbinamenti con alcuni piatti delle feste grazie alla presenza del Pinot Noir.
A guidare la serata Chiara Giovoni, Ambassadrice du Champagne pour l’Italie
Degusteremo:
  • Champagne De Nauroy, Brut Carte Blanche S.A.
  • Bruno Paillard, Brut premier Cuvee S.A.
  • Mandois, Brut zero S.A.
  • Gonet-Medeville, Rose Extra Brut 1er Cru S.A.
  • Mandois, Blanc de Noirs brut Millésimée 2012
in abbinamento a:
  • Quiche Lorraine e vol-au-vent delle feste
  • Tartare di selvaggina con fonduta di Morbier e tuorlo d’uovo marinato
  • RIsotto di zucca Hokkaido e gamberi rosa del Mediterraneo con brodo di dashi
  • Panettone con crema di mascarpone
Menù a cura di Michela Lucci

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