I NOSTRI EVENTI

GLI EVENTI IN PROGRAMMA NEL 2020:

Riprende a banco23 il ciclo di serate tematiche sui territori d’Italia e d’Oltralpe alla presenza di produttori che con scelte spesso coraggiose e in controtendenza aggiungono grande valore al patrimonio agroalimentare del loro paese. 

Ogni menù della serata, ideato direttamente con il produttore per un perfetto abbinamento con i vini proposti rispecchierà la cucina del territorio d’origine

L’umbria nel piatto e nel bicchiere –Ciliegiolo nel cuore. La versione di Leonardo Bussoletti

– martedì 18 febbraio ore 20,30

Bergamo, le sue valli e le sue montagne nel piatto e nel bicchiere – martedì 28 gennaio ore 20,00

Champagne dinner. Gli abbinamenti per le feste – martedì 10 dicembre ore 20,00

La Puglia nel piatto e nel bicchiere – martedì 26 novembre ore 20,00

 

La Toscana nel piatto e nel bicchiere – giovedì 14 novembre ore 20,00

 

La Sicilia nel piatto e nel bicchiere – maredì 15 ottobre ore 20,00

 

Sake Nero – lunedì 20 maggio 2019 ore 19.00

Tra innovazione e tradizione a banco23 presentiamo NERO, il primo sake italiano. Un prodotto al 100% made in Piemonte, frutto dell’incontro tra il riso nero vercellese de gliAironi e le sperimentazioni della mixology torinese di Affini e evHo.

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Taggiasco ExtraVirgin – mercoledì 08 maggio 2019 ore 20.00

Paolo Boeri Roi – Olio Roi – ci presenterà il Taggiasco Extravirgin – Taggiasco ExtravirGin – The Italian Distilled Gin – e ci racconterà come è nata l’idea di unire l’oliva taggiasca con il ginepro, mischiando sapientemente profumi, sapori e due territori: la Valle Argentina e l’alta Valsusa. Per l’occasione il noto bartender Michele Marzella e il nostro Tommaso Medaglia prepareranno 3 cocktail inediti realizzati con il Taggiasco Extravirgin a cui abbinare una selezione di tapas speciali 😉

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