La Sicilia nel piatto e nel bicchiere Martedì 15 ottobre, ore 20,00

Metti un vignaiolo a cena a banco23

Inizia il ciclo di serate tematiche che con cadenza bi/trisettimanale vi delizieranno fino a Natale.
Con la presenza di accreditati produttori che hanno rilanciato territori vocati d’Italia e d’Oltralpe
Primo appuntamento:
Alla presenza del produttore, a cura di Chiara Giovoni

 

Menù della serata a cura di Michela Lucci
Conetto di panelle e alici fritte profumate al pepe e limone
Fusilli bucati lunghi con pomodoro fresco, basilico e pecorino
Il nostro spiedino alla siciliana con caponata di melanzane
Cannolo della tradizione

in abbinamento a:

Tornatore, Etna Bianco 2018
Tornatore, Etna Rosso 2016
Tornatore, Pietrarizzo Rosso, 2014

 

Euro 35,00, vini inclusi
Per prenotazioni:  335 383999 –  contact@banco23.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *