La Toscana nel piatto e nel bicchiere Metti un vignaiolo a cena a banco23

Metti un vignaiolo a cena a banco23

Prosegue il ciclo di serate tematiche che vi delizieranno fino a Natale.
Con la presenza di accreditati produttori che hanno rilanciato
territori vocati d’Italia e d’Oltralpe
Secondo appuntamento:
Il menù si svilupperà rispettando riti e usanze delle tavole nobili toscane e sarà abbinato da una selezione di vini della Tenuta di Torre a Cona – San Donato in Collina, Firenze
Alla presenza del produttore, a cura di Chiara Giovoni

 

Menù della serata a cura di Michela Lucci

 

Entrée di cannellini e cavolo nero
Crostino di pane toscano con quinto quarto d’anatra
Pici con la nana
Cinghiale alle mele
Gelato alla crema con cantuccini Mattei e riduzione di Vin Santo

 

in abbinamento a:

 

 

Euro 40,00, vini inclusi
Per prenotazioni:  335 383999 –  contact@banco23.it

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