L’umbria nel piatto e nel bicchiere Ciliegiolo nel cuore. La versione di Leonardo Bussoletti

Territorialità, Qualità, Artigianalità, Sostenibilità e Esclusività è il credo, la filosofia di vita di Leonardo Bussoletti, viticultore in Narni, nostro ospite d’eccellenza della serata “Metti un produttore a cena. L’Umbria nel piatto e nel bicchiere”. Insieme ai suoi iconici Ciliegiolo di Narni, Brecciaro e Ràmici, il suo elegantissimo Grechetto, Colle Ozio, e altre perle in degustazione esclusiva, una serie di rarità gastronomiche portate in dote da Leonardo e affidategli da produttori locali renderanno la serata memorabile.

MENÙ a cura di Michela Lucci in sintonia con 
  • Salame di pecora Narnia Suffolk e sella di cinta senese, primo sale Gervasi a latte crudo, bruschetta di pane casalingo con olio evo Bussoletti e Fave Cottòra Presidio Slow Food
  • Manfricoli freschi con crema di tartufo uncinato
  • Petto di faraona alla leccarda
  • Pampepato. Rivisitazione in chiave cremosa
in abbinamento a:
Grechetto Brut 2012
Colle Ozio Grechetto 2018
Brecciaro Ciliegiolo di Narni 2017
Ràmici Ciliegiolo di Narni 2016
Passito di Narni 2016
di Leonardo Bussoletti, viticultore in Narni (TR)
€ 40,00 vini inclusi

 

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