Taggiasco Extravirgin a banco23

A #banco23 il primo gin 100% italiano distillato con vere olive Taggiasche

Paolo Boeri Roi – Olio Roi – ci presenterà il Taggiasco Extravirgin – Taggiasco ExtravirGin – The Italian Distilled Gin – e ci racconterà come è nata l’idea di unire l’oliva taggiasca con il ginepro, mischiando sapientemente profumi, sapori e due territori: la Valle Argentina e l’alta Valsusa.
Un’intuizione di Paolo Caf Boeri e Davide Terenzio Pinto, professionisti dell’enogastronomia e cultori del “bon vivre”, a cui si è unito il prezioso contributo di Giustino Ballato, esperto di piante ed erbe, in collaborazione con una storica distilleria del torinese.

Oliva, ginepro, coriandolo e pepe rosa, una distillazione sottovuoto a 60 gradi per mantenere intatti gli aromi delle materie prime. Sono questi gli ingredienti che rendono Taggiasco inimitabile e che potrete assaporare a banco23.

Per l’occasione il noto bartender Michele Marzella e il nostro Tommaso Medaglia prepareranno 3 cocktail inediti realizzati con il Taggiasco Extravirgin a cui abbinare una selezione di tapas speciali 😉

Cocktail con il Taggiasco Extravirgin + 3 Tapas a 10 €

Vi aspettiamo!
Il buono sta col buono

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *